NOSSOS SERVIÇOS

ELABORAÇÃO DE MANUAL DE BOAS PRÁTICAS
As Boas Práticas, conjunto de procedimentos necessários e exigidos pela Legislação Sanitária, asseguram as condições higiênicas do produto garantindo sua qualidade, satisfação do cliente e diminuindo tempo de custo.

ELABORAÇÃO DE PROCEDIMENTOS OPERACIONAIS PADRONIZADOS (POP'S)
Contribuindo para garantia da segurança do alimento, os Procedimentos Operacionais Padronizados listam instruções rotineiras e sequenciais da operação e a frequência das atividades devidamente documentados, preenchidos periodicamente, datados e assinado pelo responsável da atividade executada.


LICENÇA SANITÁRIA INICIAL /RENOVAÇÃO
Orientação e acompanhamento técnico junto aos proprietários, gerentes e funcionários de estabelecimentos que manipulam alimentos a trabalharem de forma higiênica e sanitária, buscando a qualidade do produto final e satisfação do cliente.

TREINAMENTOS
Capacitação e reciclagem a todos os profissionais envolvidos na produção, manipulação, estocagem e distribuição de produtos alimentícios e atendimento. Capacitação interativa com dinâmicas (jogos, quebra cabeça, competição em equipes, entre outros) objetivando facilitar a aprendizagem. É fornecido certificado de participação.


FICHAS TÉCNICAS DOS PRODUTOS
Elaboração de Fichas Técnicas Comerciais para apresentação dos produtos alimentícios e Fichas Técnicas Completas dos produtos para Padronização de Receituário, com ilustrações, matérias primas, medida caseira e modo de preparo, que auxiliam a Gestão de Custo do estabelecimento.

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS
Cálculo de informação nutricional do produto e elaboração de tabela com as informações nutricionais, sendo também conhecida como rotulagem nutricional, contém informações relativas às quantidades de vitaminas, sais minerais, gorduras, proteínas, fibras, entre outros, por porção, contida na maioria das embalagens de produtos, de acordo com as normas da Anvisa (Agência Nacional de Vigilância Sanitária).


AUDITORIAS/ VISITAS TÉCNICAS
Auditoria técnica através de listas de verificação com base na legislação atual do setor de alimentos, avaliando a estrutura, os procedimentos de fabricação e manipulação dos alimentos e a documentação técnica obrigatória.
